yy9728见好就收

欢迎进入江西yy9728见好就收网站! 今天是:
  • 水投工程咨询集团顺利召开2020年度总结表彰大会
    日期:2021-02-05

     2月3日上午,江西省水投工程咨询集团召开2020年度总结表彰大会。yy9728见好就收副总经理邹文明同志到会指导,工程咨询集团全体领导班子成员、公司本部全体员工、各成员公司领导班子成员、参股公司派驻领导及受表彰的先进员工代表参加会议。会议总结了工程咨询集团2020年度的工作情况,分析了工程咨询集团从姗姗起步到稳步发展过程中存在的困难与挑战,并对工程咨询集团2021年度工作进行总体部署。

     会上,邹文明充分肯定了大家付出的努力及取得的成绩,他表示:工程咨询集团广大干部职工克服疫情带来的负面影响,完成咨询板块优化重组,超额完成生产经营目标任务,改革发展与治理能力水平全面提升,队伍建设全面加强,安全生产形势稳定,重点项目有序推进,公司整体工作实现开门红。

     邹文明强调,工程咨询集团必须清醒认识自身发展中存在的困难和挑战,应紧紧把握新的发展机遇,强化自身发展能力,为公司高质量发展奠定基础。针对工程咨询集团2021年度工作,邹文明提出五点要求:要提升核心竞争力,打造全过程咨询服务产业链。工程咨询集团要高度重视资质提升,多措并举,促使咨询版块资质水平适应水投集团高速发展;要加强市场开拓,积极实施“走出去”战略。工程咨询集团要立足省内,走向省外,伺时机成熟进军国外,勇于走出去向市场要项目、要收益;要立足长远,加快推进人才队伍建设。工程咨询集团要建立一支高素质、高技术、高学历、高水平的人才队伍,为公司高质量发展提供强有力的人才支撑;要提质增效,加速国企改革进程。工程咨询集团要结合当前、立足长远,树立信心和勇气,坚决打赢国企改革攻坚战役;要强化安全监管,树立和谐形象。工程咨询集团要始终如一重视安全生产工作,坚持“预防为主,安全第一”,实现安全、文明、和谐、健康发展。

     yy9728见好就收总经理助理、工程咨询集团执行董事吴海真作《凝心聚力乘势而上善谋实干蓄势崛起—为开创工程咨询集团高质量发展新局面而努力奋斗》年度工作报告。会议对工程咨询集团2020年度涌现出的8个先进集体和13个先进工作者进行了表彰,由先进集体、先进工作者代表及获得“赣鄱先锋”荣誉称号员工依次进行发言,并号召全体员工应以先进为榜样,立足本职,奋发作为,为做大做强水投工程咨询品牌、开创工程咨询集团高质量发展新局面而努力奋斗。

    yy9728见好就收-9728见好就收才会赢