yy9728见好就收

欢迎进入江西yy9728见好就收网站! 今天是:
  • 王纯一行赴吉水PPP项目检查指导工作
    日期:2021-02-05

     

     2月3日,yy9728见好就收党委副书记、副董事长、总经理王纯一行赴吉水检查指导PPP项目建设工作,重点检查了项目建设进度、疫情防控、质量安全、推进障碍等情况。

     王纯一行认真查看了赣江西堤一期、墨潭风光带、吉湖国家湿地公园等在建工程“奋战攻坚50天”后所出的形象,在听取各子项的进展情况汇报后。王纯对项目建设取得的成效给予了充分的肯定,并送上了新春祝愿,他强调大家要继续保持良好的发展态势,从长远发展目标着手,树立大局观念,秉承高起点、严要求的标准,按期保质完成各项节点任务,不断优化各项管理工作,努力把项目建设成为精品工程、典范工程。

     吉水县委书记袁守旺,县委常委李长生,县水利局主要负责同志,yy9728见好就收副总经理曾亚东,yy9728见好就收总经理助理、建设集团党委书记、董事长胡晓青农等陪同检查。 

    yy9728见好就收-9728见好就收才会赢